Модульные блок-контейнеры для жилья

Когда нет необходимости в возведении капитальных зданий, отличной заменой им становятся мобильные дома из металлоконструкций, которые изготавливаются по сборно-разборной технологии. Жилые модульные здания выпускают разной площади и этажности, устанавливают их в местах городской застройки, коттеджных поселках, на строительных площадках и т.д. Область применения модульных блок-контейнеров считается довольно широкой - это и временное жилье для строителей, и студенческие общежития, гостиничные комплексы и многое другое.

Преимущества домов, выполненных из блок-контейнеров

  • Монтаж готовых конструкций проводится в кратчайшие сроки и с минимальными расходами. При необходимости возможна транспортировка установленных модулей, как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

  • Жилые блок-контейнеры выпускаются в соответствии с технической документацией, характеризуются прочной конструкцией, рассчитанной на долгую эксплуатацию и неоднократное перемещение, устойчивы к воздействию различных погодных условий. При их изготовлении используются только надежные и экологически чистые материалы.

  • Инфраструктура модульных помещений разрешается как полностью автономная: здания обеспечивают электричеством, отоплением, водоснабжением и вентиляцией.

  • При обеспечении достаточного уровня комфорта, здания из блок-контейнеров могут с успехом конкурировать с капитальными постройками.

Модульные постройки для временного жилья

Конструкции из блок-контейнеров - отличный вариант для обеспечения временного жилья. На сегодняшний день, модульные здания являются предметом спроса и существенной частью производственной программы. Самый распространенный тип постройки - одиночное здание для проживания нескольких человек. Такое помещение нередко используется для размещения рабочих во время проведения работ на строительной площадке. Здание, которое состоит из нескольких блоков, предполагает больше возможностей: в такой постройке Вы сможете разделить спальни, а также выделить место под кухню. По требованию заказчика, также выполняется установка дополнительных систем (в том числе, водоснабжения, кондиционирования и т.д.).

Есть вопросы? Напишите нам!