Модульные газовые котельные

Модульные газовые котельные - конструкции, которые используются для отопления и водоснабжения жилых и производственных помещений различного назначения. Мобильные котельные в блочном исполнении подразумевают полноценную комплектацию оборудованием, необходимым для полноценной работы котельной. Устанавливается такая конструкция в кратчайшие сроки, благодаря тому, что блоки легко и быстро собираются. Газовые котельные установки из металлоконструкций на сегодняшний день признают перспективным направлением, как в России, так и за рубежом.

Особенности блочно-модульной котельной

Помимо того, что модульные газовые установки в большинстве своем используются для промышленных и жилых нужд, они также распространены и в сфере сельского хозяйства (на птицефермах, в теплицах и других отраслевых предприятиях). В качестве топлива в котельных из блок-модулей используется нефтяной, либо природный сжиженный газ.

Исходя из мощности и производительности оборудования, зависят сроки возведения и установки модульной газовой котельной. Комплектация газовых модульных котельных из металлоконструкций включает в себя самую высокотехнологичную технику, благодаря чему рабочий процесс в них осуществляется автоматически и не нуждается в тщательном контроле. Это также является причиной значительного снижения материальных затрат на работников предприятия.

Преимущества газовой котельной из модульных блоков

Котельная на газовом топливе, изготовленная из модульных металлоконструкций, имеет значительные преимущества перед аналогичными конструкциями - это, в том числе:

  • Удобство и экономия использования котельной;
  • Высокое качество подачи тепла в помещение;
  • Экологичность;
  • Компактность и мобильность.

Котельная из блок-модулей является надежным и безопасным источником тепла. Станция не зависит от аварийных ситуаций, а объекты, которые оборудованы подобными модульными конструкциями, не зависимы от наличия инфраструктуры в месте проведения установки котельной.

Есть вопросы? Напишите нам!