Быстровозводимый гостевой дом

Гостевой дом должен быть таким, чтобы в него было приятно пригласить своих друзей или родственников. В то же время, следует учитывать, что это не постоянное жилье, поэтому неразумно вкладывать в его постройку большие денежные суммы. Компактный модульный дом для гостей станет наиболее оптимальным решением в данном случае! Компании, которые занимаются строительством быстровозводимых гостевых домов по стандартным проектам, а также индивидуальным заказам по предоставленным эскизам, также нередко выполняют заказы именно данного типа.

Материал для гостевого дома

Модульные блоки являются наиболее подходящим и экономичным вариантом для постройки гостевого дома, поскольку они создают уютную атмосферу, и в то же время экономят Ваше время и денежные средства. Дома из блок-модулей отличаются экологичностью и комфортабельностью. В их облицовке используются профилированные листы, пластиковый или металлический сайдинг. Стены для помещения, выполненного подобным образом, не требуют дополнительной отделки и выглядят очень привлекательно.

Преимущества установки модульного гостевого дома

  • Сбор осуществляется на производстве, что позволяет повысить качество работ и снизить стоимость продукта.

  • Экономия времени - Вам не нужно подбирать строителей, материал для постройки помещения, а также мебель. Все эти обязательства берет на себя компания.

  • Монтаж гостевого дома на участке производится за несколько дней.

  • Модульное помещение не является объектом недвижимости, что позволяет устанавливать его без разрешительной документации. При желании, гостевой дом можно будет в любое время перевезти на другой участок.

  • При производстве здания используются только экологически чистые материалы.

Гостевой дом всегда остается полезен, даже после завершения работ над основным помещением. Во-первых, он станет прекрасным решением для гостей, следуя своему целевому назначению. Во-вторых, из такого дома впоследствии можно будет сделать изолированное место для отдыха. На возведение гостевых домов из металлоконструкций тратится обычно не более двух-трех недель, в зависимости от размеров сооружения и типа конструкции. По завершению работ, Вы получаете готовое к эксплуатации здание для принятия гостей с внутренней отделкой, электрикой, канализацией и отоплением.

Есть вопросы? Напишите нам!