Модульные вагончики и хозблоки

В строительстве и во многих других сферах важным вопросом остается организация нормальных условий проживания и отдыха для рабочих. Для этого возводятся специальные вахтовые поселки, целиком состоящие из модульных вагончиков бытовок. Вагончики занимают немного места и отличаются удобством и комфортом. Современные модульные вагончики разработаны с использованием новейших технологий, и здесь мы бы хотели немного подробнее рассказать о них, а также о самых растрораненных сферах их применения.

Конструкция вагончика-бытовки

Основная особенность и преимущество модульных вагончиков заключается в их мобильности. Они спроектированы таким образом, что в течение короткого времени вагончики можно перевезти и быстро и без проблем установить на другое место. Вагончики производятся на основе жесткого металлического каркаса, что является гарантией их долговечности. Благодаря современному утеплителю они не только комфортны для проживания в любой сезон, но и не горючи. Современные материалы позволяют добиться идеальной теплоизоляции и звукоизоляции.

Модульные вагончики бытовки эстетично выглядят. Обшивка способна выдерживать температурные перепады и иные нагрузки без деформации, хорошо переносит высокую влажность и направленное действие солнечных лучей. Внутри вагончики могут разделяться на небольшие помещения с обычными межкомнатными дверями, а наличие окон создает дополнительное ощущение комфорта и защищает от капризов природы.

Благодаря конструктивным особенностям вагончик ставится на шасси и довозится до места установки как прицеп, без необходимости использования трала. Для установки на месте не требуется никакой дополнительной подготовки кроме небольшого выравнивания поверхности, а в некоторых случаях - сооружения несложных каменных или деревянных подставок.

Сфера применения мобильных вагончиков

 

Мобильные вагончики можно устанавливать не только для проживания рабочих, но и для размещения административного помещения, прорабской, склада, офиса, медпункта, магазина, пункта охраны. Это идеальный вариант для сезонного проживания на дачном участке. Мобильность и универсальность модульных вагончиков делает их незаменимыми при проведении целого ряда работ.

Мобильные вагончики универсальны. Если в первый раз вагончик использовался в качестве жилого помещения, то после окончания, например, строительства, его можно перепрофилировать в сторожку или в магазинчик. Вагончик может быть оснащен всем необходимым: электричеством, душем, санитарной комнатой. В нем можно создать хорошие условия для отдыха и для работы с минимальными финансовыми вложениями. Модульные вагончики бытовки могут быть оборудованы системой отопления, кондиционирования, канализации, водоснабжения, иметь разные планировочные решения.

При правильной эксплуатации вагончики прослужат не одно десятилетие, в любое время будут готовы к переоборудованию или перевозке и установке в другом месте. Вы можете модульный вагончик купить для эксплуатации в любом климатическом поясе страны. Благодаря уникальной конструкции и современным материалам, применяемым при их изготовлении - летом в таких жилых вагончиках прохладно, а зимой они прекрасно держат тепло.

Цены на модульные вагончики

бытовка эконом стандарт
размер 5.85 х 2.45 5.85 х 2.45
отделка ДВП 52 000 р 54 500 р
отделка ДВПО 55 555 р 60 555 р
отделка вагонкой деревянной 58 555 р 60 555р
отделка вагонкой пластиковой 58 555 р 60 555р

 

Выполненные проекты по теме

 

Модульный офис продаж для компании Мортон в Лобне

Примеры нашей работы

Другие публикации:

Следующая: Контейнеры из сэндвич панелей »« Предыдущая: Завод мобильных зданий

« Назад к списку публикаций