Упакованные блок-модули перед отправкой
На упаковку 1 блок уходит, в среднем, почти полчаса

В зависимости от расстояния до объекта блок-контейнеры могут поставляться в полной заводской сборке или в разобранном виде – монтаж сборно-разборных модульных зданий выполняется на месте установки и не занимает много времени. Независимо от того, расположен объект в Москве или на значительном от нее расстоянии, на перевозимые блок-контейнеры из сэндвич панелей действуют агрессивные факторы окружающей среды. Упаковка модульных зданий обеспечивает полноценную защиту. Она упрощает процесс доставки блок контейнеров, хранения, а также их передачу покупателю.

Способы упаковки модульных зданий

Для транспортировки неразборных модульных зданий может использоваться термоусадочная пленка – материал, реагирующий на изменение температуры и принимающий благодаря усадке очертания объекта. Он создает непроницаемый прочный барьер. К упаковке сборно-разборных конструкций мы подходим комплексно:

  • картонные листы используются для защиты финишного напольного покрытия, кроме того ими перекладываются стеновые панели;
  • в целях сохранения лакокрасочного покрытия на лицевой поверхности металлических конструкций используется стретч-пленка;
  • пузырчатая пленка ограждает от повреждений комплектацию блок-контейнера и транспак;
  • паллета (деревянный поддон) обеспечивает безопасную перевозку дополнительных стальных конструкций.

При транспортировке могут использоваться коробки из трехслойного картона, стандартные транспортные контейнеры. Компания "СтройМонтажСервис-М" гарантирует высокое качество упаковки – продукция завода будет доставлена на объект в полной сохранности.

Возможно вас заинтересуют наши услуги:

Есть вопросы? Напишите нам!

Сайт защищен с помощью reCAPTCHA. Политика конфиденциальности и Условия использования компании Google.

Другие публикации:

Узнать стоимость своего модульного здания