Повышение цен с 1 января 2021 года

Уважаемые клиенты!

Как вы, вероятно, знаете, в конце 2020 года произошел значительный рост сырья и комплектующих в строительной и смежной областях. За 1 месяц цена металла поднялась на 40% с 48000 до 67000 рублей за тонну. Разумеется, это скажется на ценообразовании наших проектов в новом году. Мы сейчас активно ведем пересчет цен на нашу продукцию, это займет какое-то время. Мы понимаем, что для многих клиентов такой скачок по-настоящему шокирующий (как и для нас, поверьте), поэтому мы хотим постараться путем оптимизаций технологических процессов снивелировать этот рост цен на рынках и сделать удорожание своей продукции не таким существенным.

Изменение цена на металл в 2020 году

Мы очень просим вас иметь эту информацию ввиду при изучении цен на сайте: все они посчитаны по состоянию на начало 2020 года, поэтому уже потеряли свою актуальность. Следите за новостями.

Поздравляем с наступившим Новым Годом! Мы уверены, что вместе с вами сможем реализовать в этом году немало интересных и качественных проектов, которые помогут вашему бизнесу расти и наращивать прибыть.

Есть вопросы? Напишите нам!

Другие публикации: