Сборно разборные бытовки

Бытовки - это универсальные и очень доступные по цене строения. Но их широкое применение обуславливает не только это. Важным фактором приобретения временного жилья является доступность транспортировки. Наиболее удобными для перевозки конструкциями являются сборно-разборные бытовки. Это очень мобильные конструкции, которые могут легко быть перемещены, дополнены новыми блоками, разобраны, установлены и собраны снова. Они отличаются широким спектром функций, используются на строительных и производственных объектах, а также в бытовых условиях – словом, и для рабочих, и для охранников, и для самих хозяев, в бытовках всегда найдется место.

Сборно-разборная металлическая бытовка долговечна - срок ее службы обычно доходит до нескольких десятков лет при грамотной эксплуатации. От обычной бытовки она отлична тем, что заказчик приобретает ее сразу как комплекс составных элементов, сборка которых производится не на заводе, а непосредственно на месте установки блочной конструкции. Благодаря данному подходу существенно сокращаются финансовые и энергозатраты, снижаются расходы на транспорт и дальнейшее использование бытовки, в том числе и при условии транспортировки ее на другое место.

Особенности сборно-разборных бытовок

  • Для того, чтобы переместить бытовку, вовсе не нужно прибегать к дорогостоящее спецтехнике - погрузка и разгрузка модульных блоков может быть произведена вручную.
  • На грузовой автомобиль, который перевозит 2 сварных контейнера, можно погрузить 10-12 модулей, что значительно сокращает себестоимость транспортировки.
  • Сборка металлоконструкций может быть осуществлена в местах, в которых нет доступа для проезда крупногабаритной спецтехники, а также в случаях, когда нет возможности установить сварной блок, так как сбор и установка бытовки производится на месте проведения работ.

Приобрести сборные щитовые бытовки с доставкой и установкой в кратчайшие сроки в Москве, Вы можете в нашей компании «СтройМонтажСервис-М».

Здание из сборных бытовок недалеко от крепости Шлиссельбург

Требуется временная бытовка? Обращайтесь к нам!

Нашим клиентам мы представляем право выбрать подходящую модель разборных бытовок из популярных комплектаций или заказать возведение бытовки по индивидуальному проекту! Проекты разрабатываются с опорой на существующие стандарты качества, производство ведется с использованием высококачественных материалов. Завод предлагает только надежные решения - всю дополнительную информацию, касательно оформления заказа и прочих моментов, Вы сможете уточнить у менеджеров компании.

Чтобы купить сборные металлические бытовки в Москве, свяжитесь со специалистами «СтройМонтажСервис-М». С нами Вы подберете подходящую конструкцию для любых целей. Цена на продукцию также порадует, что будет дополнительным стимулом приобретения металлоконструкции именно в нашей организации!