Аргументы в пользу замены старых окон на пластиковые

Многие люди, перед тем, как заказать пластиковые конструкции себе в дом или квартиру, задаются вопросом: «Зачем нам менять старые изделия? Зачем платить большие деньги? Не чревато ли это дальнейшими проблемами с новыми изделиями? А не проще ли будет капитально отремонтировать старые? Может быть, не стоит следовать течениям моды и тратиться?» Мы ответим на этот вопрос. Легче и проще установить ПВХ- конструкции. Первым аргументом этого является то, что заказанные изделия будут установлены в течение двух - трех дней. Поверьте, сразу же, с первого дня их присутствия в вашем доме все ваши сомнения уйдут в никуда.

Ведь на ремонт одного старого деревянного изделия, а в ремонт входит замена отслуживших скрепляющих уголков, удаление с рамной плоскости облупившихся слоев краски, шпатлевки, приведение в порядок поврежденных участков рамы, покраска, работы над подоконником, уходит много времени.

Кроме этого, нам всем хорошо знакомы сквозняки в доме, которые являются причиной дополнительных затрат на отопление в помещении, а также главным источником простудных заболеваний. На старых окнах отсутствуют уплотнения, плюс то, что при их производстве полностью не изолируются щели. Результатом этого и являются сквозняки в жилище.

Можно ли полностью изолироваться от сквозняков? Возможно, если вы предпочтете, все-таки, старые конструкции новым. Они совершенно герметичны, сопротивление уличному воздуху в них выше в 15- 20 раз!

Следующая проблема, из-за которой вы должны выбрать пластиковые окна, это посторонний шум, проникающий в квартиру. Особенно, если ваша квартира или дом находятся вблизи промышленной зоны, железнодорожных путей, проезжей части, или в местах гуляний по ночам молодежи. Современные конструкции почти полностью изолируют шум от вашего жилья.

Ко всем перечисленным плюсам ПВХ изделий добавляется красивая экстерьерная составляющая, эстетичность, долговечность использования, а также удобство в эксплуатации. При этом фирма-продавец предложит вам варианты внутренней и внешней отделки проемов, а также предоставит выбор в виде фурнитуры.