Открываем шиномонтаж в блок-контейнере

Шиномонтаж в блок-контейнере ‒ выгодный бизнес, не требующий непомерных вложений. Несмотря на достаточно большую конкуренцию в этой сфере, найти свое "место под солнцем" может каждый (модульное строительство предоставляет весомые преимущества).

Рентабельность модульного шиномонтажа

Комплекс работ по ремонту шин и сезонной их замене приносит неплохую прибыль. Некоторое время назад шиномонтаж относился к разряду лицензируемого вида деятельности, сейчас эта норма отменена ‒ открыть свой бизнес стало существенно легче (необходимо лишь зарегистрироваться в качестве ИП).

Практика показывает, что стартовые расходы окупаются достаточно быстро, еще на первом году существования шиномонтажа (даже с учетом того, что Вам придется приобрести шиномонтажное оборудование, ручной инструмент и расходные материалы).

Качество модульного шиномонтажа

Модульное строительство позволяет получить в свое распоряжение частично или полностью оборудованный комплекс, проект которого разработан в полном соответствии с индивидуальными пожеланиями (доступны и готовые проекты). Вы можете заказать здание нужных габаритов (средние показатели ‒ 40-50 м²), продумать планировку, предусмотреть дополнительные помещения (чтобы уменьшить сезонные перепады прибыли, можно расширить услуги шиномонтажа, организовав мойку, предлагая услуги по восстановлению изношенных шин и пр.).

Блок-контейнеры оснащаются необходимыми коммуникациями. Качество конструкции контролируется на всех этапах ее создания. Модули имеют хорошую теплоизоляцию (они создаются с учетом особенностей нашего климата ‒ летом помещение не будет сильно нагреваться, а зимой ‒ остывать). По безопасности, функциональности и степени комфорта модульный шиномонтаж не уступает капитальному. Все материалы, используемые при строительстве, сертифицированы. Срок эксплуатации модульного здания составляет не менее 25 лет.

Сроки строительства модульного шиномонтажа

С момента заказа шиномонтажа до начала работы проходит несколько недель ‒ это не идет ни в какие сравнения с внушительными сроками капитального строительства и с бумажной волокитой, сопровождающей его. В случае с модульными зданиями производитель предоставляет документы, подтверждающие соответствие пожарным и санитарным нормам ‒ это существенно сокращает сроки хождения по инстанциям.

Мобильность модульного шиномонтажа

Большим плюсом является возможность переезда модульного шиномонтажа на другое место ‒ если дело не приносит дохода, всегда можно подыскать другую, более выгодную точку (поближе к дороге с интенсивным движением, рядом с гаражным кооперативом и пр.). В случае с капитальными постройками это неосуществимо.

Шиномонтаж, обустроенный в блок-контейнере, позволит Вам получать неплохую прибыль ‒ модульное строительство существенно снижает траты на открытие бизнеса.

Есть вопросы? Напишите нам!