Как открыть магазин в быстровозводимом здании?

Модульные магазины — это быстровозводимые здания, которые выполняются из стандартных металлоконструкций или контейнеров по самым современным технологиям. Иногда их называют магазинами, выполненными посредством каркасного строительства. В предпринимательстве и частном бизнесе случаются всевозможные ситуации, и иногда требуется в самые кратчайшие сроки возвести магазин, будь то небольшой павильон или же целый торговый комплекс. Быстрое и качественное строительство магазина – несомненно важный фактор в развитии успешного бизнеса, поэтому возведение помещении по современной технологии с применением модульных блоков является на сегодняшний день самым оптимальным выходом из ситуации.

Чем выгодно открытие модульного магазина

Строительство модульных магазинов хоть и в некоторой степени трудный, но в то же время - довольно скоротечный процесс. Каждая сборная металлоконструкция может играть как роль отдельного здания, так и являться частью одного большого помещения. При этом планировка такого здания организовывается по любым задумкам заказчика, в том числе и расположение дверей, окон и перегородок. Главная особенность строительства магазина в быстровозводимом здании - невысокая стоимость исполнения. Цена на модульное здание в несколько раз ниже, чем аналогичное строительство конструкции в капитальном исполнении. Кроме того, работа над быстровозводимым помещением осуществляется в сроки от 5 до 30 дней, а это значит, что Вы значительно ускорите воплощение своих проектных идей в реальность, не тратя к тому же лишних средств.

Быстровозводимые магазины для предпринимателей

Если Вы запланировали строительство модульного магазина, можете вовсе не переживать о том, что на плечи свалится целый груз проблем, в том числе с организацией стройплощадки, получением ордера на земляные работы, устройством дорогостоящего фундамента и т.д. Вся работа обычно состоит из нескольких этапов, в число которых входят:

  • Фундаментные работы;
  • Установка каркаса;
  • Монтаж стеновых панелей;
  • Внутренняя отделка помещения;
  • Монтаж электропроводки;
  • Комплектация магазина оборудованием.

Характеристики и параметры для такого вида конструкций не имеют определенных рамок, ведь любой заказчик стремится к индивидуальности своего магазина, чтобы внешне он значительно отличался от аналогичных помещений. К стандартам, разве что, можно отнести наличие торгового зала, складских помещений и санузла. Современные технологии гарантируют качество и долговечность постройки, а оперативная сборка модульного магазина позволяет начать его работу уже в кратчайшие сроки. Удобство модульных магазинов еще и в том, что они легко монтируются и демонтируются, а значит, при необходимости его можно будет разобрать и перенести на новое место.

Есть вопросы? Напишите нам!